ИД «Медиа Инфо Групп» вручил призы авторам позитивных картин

ИД «Медиа Инфо Групп» вручил призы авторам позитивных картин

ИД «Медиа Инфо Групп» вручил призы авторам позитивных картин
29 Апреля 2016

В рамках информационной поддержки «Российской недели искусств» издательский дом «Медиа Инфо Групп» учредил специальные призы, которые были вручены на церемонии закрытия выставки 28 апреля. 

Уже во второй раз ИД «Медиа Инфо Групп» сотрудничает с «Российской недели искусств» и вносит свой вклад в поддержку талантливых людей. На конкурсе было представлено более 1000 арт-объектов, и было непросто сделать выбор, кому вручить призы. Редакция приняла решение при определении победителей остановиться на наиболее позитивных работах. По словам главного редактора газеты «Москва Инфо» Елены Петровны Сульдиной, «фокусироваться на позитивных сторонах жизни – это важная часть редакционной политики нашего издания. Современный человек в повседневной жизни сталкивается с большим количеством негативной информации, и хочется восстановить баланс. Работы на конкурсе мы оценивали по этому же принципу – мы выбрали две добрые и светлые картины, и одну картину, а точнее триптих, написанный с юмором».

В качестве призов были вручены наборы книг из серии «Кулинарные шедевры мира», выпущенные издательским домом «Медиа Инфо Групп». Из рук сотрудника издательского дома Алёны Анисимовой призы получили:

- Чекмарева Ирина Яковлевна, автор работы «Ёжик и Солнышко»;
- Павловская Светлана Александровна за триптих «На выставке Серова»;
- Готовская Ирина Андреевна за пейзаж «Парусник надежды».
    
 

Пресс-служба ИД MIG:
тел. +7 (495) 688-8078
e-mail: pr@idmig.ru 
www.moscow-info.org 
www.mediainfogroup.ru 

СПРАВКА: ИД «Медиа Инфо Групп» (МИГ) создан в декабре 2008 года. На сегодняшний день в активы МИГ в России входят еженедельная бесплатная газета «Москва Инфо» (тираж 300 000 экз.), ежемесячный глянцевый журнал «ПроРегби» (тираж 15 500 экз.), спортивный журнал «Наш кикбокс» (тираж 20 000 экз.). Издания для русскоязычного населения за рубежом – журнал «Русская мысль» (тираж 56 000 экз.), журнал «Very Very» (тираж 140 000 экз.). Также МИГ включает в себя интернет-проекты moscow-info.org, mediainfogroup.ru, издательский центр и дизайн-бюро по подготовке и выпуску полиграфической продукции, службу дистрибуции.


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg